Правило застольного этикета, гласящее, что рыбу нельзя есть ножом, а надо употреблять специальный рыбный нож и рыбную вилку, возникло из-за того, что раньше не было эффективных моющих средств, и отмыть столовый прибор от рыбного запаха было почти невозможно.
Комментарии (1)
Последний комментарий был добавлен 15:06 / 20.10.2014

спасибо большое)))

Ваш комментарий

Комментируйте! Если вы зарегистрированы на Фактопедии нажмите войти. Или войдите с помощью Вашего аккаунта в любой социальной сети.

Войдите с помощью: Войти с помощью vkontakte.ruВойти с помощью facebook.comВойти с помощью twitter.comВойти с помощью yandex.ruВойти с помощью mail.ruВойти с помощью google.ruВойти с помощью flickr.comВойти с помощью lastfm.ruВойти с помощью livejournal.com